Лежить жiнкa нa cхoдaх метро. Я пiдiйшлa запитати чи все з нею гаразд. Те, що бyлo дaлi, я запам’ятаю на вcе свoє життя

Пост мовою оригіналу зі сторінки Типовий Харків. Орфографію та синтаксис збережено.

Твори добро! Сидела женщина (нормально одетая, по виду не алкоголика, вроде не пьяна) на ступеньках входа метро Исторический Музей, я подошла спросила: не плохо ли ей, может скорую вызвать! На что она сказала, что голодает, сирота и сегодня день смерти её мамы! Я пошла в ближайший магазин, купила продукты (набор продуктовый нормальный сосиски, хлеб, бананы, яблоки, вода…) и отдала ей! Она поковырялась в пакете и как только я отошла, откинула пакет!

Я стала так, чтоб она меня не видела, она продолжила концерт, корчилась типа от боли при виде прохожих и рассказывала про смерть мамы и что помянуть нечем, на предложение вызвать скорую отказывалась постоянно, в основном люди проходили мимо.

Когда подошли люди, желающие помочь, как я, подошла и я, сказала, что купила ей пакет с едой, на что женщина начала орать, что ей нужны деньги, и только деньги, ещё что-то что её выгоняют с квартиры, выдала кучу проклинаний в мой адрес и пожелала тоже остаться без мамы, потом она поняла, что заработать я сегодня ей не дам, ушла оставив пакет с продуктами и меня просто в офигетительном состоянии с жутким желанием и дальше делать добро!

Спасибо, тётя, урок хороший! Он стоил мне каких-то 200 грн, но я его запомню навсегда! Вот так и пропадает желаете помагать тому, кто, действительно, в этом нуждаетсяє

За матеріалами зі сторінки Типовий Харків

Лежить жiнкa нa cхoдaх метро. Я пiдiйшлa запитати чи все з нею гаразд. Те, що бyлo дaлi, я запам’ятаю на вcе свoє життя