Молитва о благополучии семьи

Каждому члену нашей семьи нужна защита, совет и руководство нашего Небесного Отца.

Бог дает нам всем семьям поделиться своей любовью.

Давайте помолимся о том, чтобы наши семьи были хорошим свидетельством об Иисусе Христе, и с таким же пылом, как апостол Павел молился за Ефесскую церковь (см. Ефесянам 1: 16-21). Каждому члену нашей семьи нужна защита, совет и руководство нашего Небесного Отца, чтобы пролить Его свет на этот разрушенный мир.

Ефесянам 1: 16-21: Я не перестаю благодарить вас, вспоминая вас в своих молитвах, что Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, может дать вам Дух мудрости и откровения в познании Он, имея просвещенные глаза ваших сердец, чтобы вы знали, какова надежда, к которой он призвал вас, каковы богатства его славного наследия в святых и каково неизмеримое величие его силы по отношению к нам, верующим согласно действию его великой мощи, что он действовал во Христе, когда он воскресил его из мертвых и усадил его по правую руку в небесных местах, намного выше всякого господства, власти и господства, и выше всякого имени, которое названо, не только в этом веке, но и в том, которое прийдет.

Молитва за наши семьи

Дорогой Небесный Отец,

Спасибо, что подарил мне эту семью. Спасибо, что Твои ангелы охраняют приходы и уходы тех, кто любит Тебя.

Псалом 121: 1-2,8: Я поднимаю глаза к холмам. Откуда приходит моя помощь? Моя помощь исходит от Господа, сотворившего небо и землю. Господь сохранит ваш уход и ваш приход с этого времени во веки веков.

Помоги мне оценить всех так же, как Ты, и принять причуды и особенности каждого человека. Покажите мне, кому я должен простить, и кому я могу выразить больше вашей милости и любви.

Спасибо, что Ты суверенны и полностью контролируете себя, даже когда обстоятельства для некоторых членов семьи трудны. Я восхваляю Твое святое имя за то, что Ты будешь делать, спасибо, что Твои планы относительно моей семьи, которые всегда самые лучшие.

Иеремия 29:11: Ибо я знаю планы, которые у меня есть для вас, провозглашает Господь, планы на благо, а не на зло, чтобы дать вам будущее и надежду.

Пожалуйста, помоги нам в наше трудное время и напомни нам о прославлении Тебя за хорошие и плохие времена. Мы предпочитаем верить в то, что невидимо, а не в то, что видим.

Коринфянам 4:18: Поэтому мы не смотрим на проблемы, которые мы можем видеть сейчас, скорее, мы сосредоточены на вещах, которые невозможно увидеть. Ведь то, что мы видим сейчас, скоро исчезнет,  но то, чего мы не видим, будет длиться вечно.

В то же время мы приказываем всем духовным действиям в этой семье, которые не от Бога, прекратить и воздерживаться от имени Иисуса, чтобы голос врага был заглушен, а Дух Святой осудил сердца и обратил взоры Твоего народа к Тебе одному.

Благослови каждый раз, когда семья собирается во имя Твоё и дает нам много возможностей молиться вместе как семья, объединённая в Твоей любви.

Колоссянам 2: 2: Их сердца могут быть ободрены, будучи сплоченными в любви, чтобы достичь всех богатств полной уверенности в понимании и познании тайны Бога, которой является Христос,

Пусть эта семья будет светом на холме, который сияет вашей теплой светящейся любовью всем, кто нас окружает! Мы высоко поднимаем Твое имя и просим,  чтобы Твое знамя любви всегда пролетало над нами. Научи нас смеяться, плакать, праздновать и объединяться во славу Твоего имени.

От Матфея 5:14: Ты свет мира. Город, расположенный на холме, не может быть скрыт.

Во имя Иисуса мы молимся, аминь.

Молитва о благополучии семьи